Schulerfolg

Jugendraum

Mit uns, Schulerfolg leicht gemacht!
Schülerinnen und Schüler lernen, wenn man sie lässt. Wir geben kostenlose Nach- und Lernhilfe für SchülerInnen ab der 9. Schulstufe.Dein Erfolg ist unser Erfolg

Der Verein Schulerfolg begleitet Jugendliche ab dem neunten Schuljahr bis 18 Jahre, so dass sie selbstsicher und gut vorbereitet in ihre berufliche Zukunft oder in eine weiterführende Schule starten können.

Besonderes Augenmerk legt das Team der Lerncoaches des Vereins Schulerfolg auf das Einbeziehen der individuellen Stärken und Talente der Jugendlichen, damit „Lernen beim Spaß“ (Zitat: Ercan Akbolat, Schüler der PTS 21, 2016/2017) leichter gelingt.

Gerne beantworten wir die Fragen der Eltern oder Erziehungsberechtigten, damit die Jugendlichen auch zuhause ein stabiles und unterstützendes Lernumfeld vorfinden.

Was erwartet mich?

• Lernen ist cool, wenn ich weiß, wie ich richtig lerne.
  • Lernen ist cool, wenn ich weiß, wofür ich lerne.
  • Lernen ist cool, wenn ich weiß, warum ich auch durch Scheitern lernen kann.